postre de fresas




Ingredientes
  • 1 taza de puré de fresas frescas
  • 2 1/2 cucharadas de gelatina sin sabor
  • 4 cucharadas de jugo de limon
  • 6 claras de huevo
  • 2 tazas de azúcar
  • 1 taza de crema de leche batida
Preparación:
  1. 1. Aliste el puré de fresas. Remoje la gelatina en el jugo de limón durante 5 minutos y luego en baño de María caliéntela hasta que derrita completamente.
  2. Caliente el puré de fresas ligeramente y poco a poco adiciónele la gelatina, teniendo cuidado de revolver muy bien 2. Bata las claras de huevo hasta que estén espumosas. Poco a poco adicione el azúcar batiendo todo el tiempo hasta que forme picos firmes. Incorpórelas al puré de fresas.
  3. 3. Bata la crema hasta que forme picos firmes e incorpórela a la preparación anterior.
    Vierta porciones individuales en copas, refrigere hasta que esté bien. Para servir decore con una fresa..