Ingredientes
- 1 taza de puré de fresas frescas
- 2 1/2 cucharadas de gelatina sin sabor
- 4 cucharadas de jugo de limon
- 6 claras de huevo
- 2 tazas de azúcar
- 1 taza de crema de leche batida
Preparación:
- 1. Aliste el puré de fresas. Remoje la gelatina en el jugo de limón durante 5 minutos y luego en baño de María caliéntela hasta que derrita completamente.
- Caliente el puré de fresas ligeramente y poco a poco adiciónele la gelatina, teniendo cuidado de revolver muy bien 2. Bata las claras de huevo hasta que estén espumosas. Poco a poco adicione el azúcar batiendo todo el tiempo hasta que forme picos firmes. Incorpórelas al puré de fresas.
- 3. Bata la crema hasta que forme picos firmes e incorpórela a la preparación anterior.
Vierta porciones individuales en copas, refrigere hasta que esté bien. Para servir decore con una fresa..